Besuch uns auf Facebook!

2.Gugga-Treffa

2. Guggen Treffen in Günzburg am 04.02.2017

Warm-Up Party mit DJ Blechdepp ab 16 Uhr im Dossenbergerhof in Günzburg

Für das leibliche Wohl wird gesorgt!!

Eintritt natürlich FREI !!!

Monsterkonzert der Guggenmusiken im Dossenbergerhof ab 17:00 Uhr

Nicht verpassen! in bester klanglicher Kullisse werden die anwesenden Gruppen jeweils abwechselnd teile Ihres Programmes präsentieren!! Zum Schluß wird nochmals zusammen musiziert und die Innenstadt zum Beben gebracht!!

Ab 19 Uhr geht es dann los! Die ehrwürdige Jahnhalle wird zum Kochen gebracht!!!

Bild: Guggenparty 2014

Jahnhalle - Jahnstrasse 4 - 89312 Günzburg

Eintritt natürlich FREI !!!

Sämtliche Gruppen werden die Halle nacheinander in ein Tollhaus verwandeln! Unterstützt durch die passende Party Musik aus der Dose spielen alle 8 Musik Gruppen nochmals nacheinander in der Halle! von 19:00 Uhr bis 0:30 Uhr zeigen wir allen Fasnachts und Faschingsfreunden wo der Hammer hängt!!

Essen - Trinken - Musik - Feiern -Spaß!!

Unsere knapp 15 Meter lange Bar lädt dazu ein, den ein oder anderen Drink zu genießen und dabei dem bunten und lauten Treiben unserer Gäste zu lauschen!

Dieses Jahr präsentieren wir euch wieder ein saustarkes Lineup:

Bäraberg Schiddler Bartholomä                                      Riasrandgugga Geisle                                       Schollaklopfer Tannhausen

Xälzbära Dürnau                                                                                       Reichenbacher Ruassgugga

Gugg´mer Wörnitzstein                                                                       Oschtalb Ruassgugga Aalen

Und natürlich wir selbst!

Die Günzburger Blechbätsch´r freuen sich auf euer kommen!!!

Ihr hab noch Fragen? Schreibt uns einfach eine Mail an info @ guenzburger-blechbaetschr.de oder auf Facebook  !!